segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Camarão Flambado com Risoto de Limão Siciliano


Se você pensou que aqui só encontraria doces, então você se enganou!!!Esse Camarão flambado acompanhado de um delicioso risoto de limão siciliano faz parte de uma grande lista de pratos salgados. Para tê-lo em sua casa ou evento basta entrar em contato pelo e-mail: helobignelli@hotmail.com, também pode escolher um cardápio completo das entradas á sobremesa!! Experimente essa Delicia!!

domingo, 9 de agosto de 2009

Bolo de Laranja



Massa

01 Caixa de creme de leite
01 Laranja
02 Xícara de chá de açúcar
01 Xícara de chá de farinha de trigo
01 Colher de sopa de fermento em pó
03 Claras em neve

Calda
Suco de 2 laranjas
04 colhres de sopa de açúcar
01 colher de café de canela em pó

Modo de Preparo
Retire as sementes da laranja e bata ela no liquidificador junto com as gemas, acrescente a farinha de trigo e o creme de leite e bata novamente, cuidadosamente vá acrescentando as claras ( sem voltar ao liquidificador) , por ultimo acrescente o fermento e leve para assar em forno pré aquecido a 200°C. Enquanto ainda estiver quente coloque a calda.

Docinhos!!!

Trufa de Cereja no Copinho


Trufa de Maracujá no Copinho de Chocolate


Docinhos de Damasco com Coco