Para deixar a páscoa ainda mais gostosa, o coelho chef e o coelho bolsa, que está recheado de deliciosos bombons!!
terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
Delícias de um Sábado a Tarde
Nada como reunir as amigas em um gostoso sábado à tarde, ainda mais quando temos uma mesa cheia de quitutes! Nesse sábado a animada reunião ficou por conta do aniversário da minha querida avó Anadeya, que como sempre caprichou em todos os detalhes. Nas fotos, algumas das delícias que fizeram parte da festa.
Torta de Maçã
Uvas cobertas com Brigadeiro
quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010
quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010
Bombom de Leite em pó
Bombom de leite em pó
1 lata de leite em pó
1 lata de açúcar
200g de achocolatado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 vidro de leite de coco
Junte todos os ingredientes e amasse usando a mão, reserve.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Enrole o recheio.
Pegue a massa, faça bolinhas e coloque o recheio dentro, banhe no chocolate meio amargo ou passe no chocolate em pó.
1 lata de leite em pó
1 lata de açúcar
200g de achocolatado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 vidro de leite de coco
Junte todos os ingredientes e amasse usando a mão, reserve.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Enrole o recheio.
Pegue a massa, faça bolinhas e coloque o recheio dentro, banhe no chocolate meio amargo ou passe no chocolate em pó.
Assinar:
Postagens (Atom)