segunda-feira, 24 de maio de 2010

Mais Cupcakes

Cupcake de coração- ideal para o dia dos namorados.
Cupcake de flor- uma ótima lembrancinha para festa de meninas
Cupcake boneco de neve

Embalagem

sábado, 22 de maio de 2010

Cupcakes do Mikey e da Minie

Além de enfeitar, os cupcakes do mikey e da minie são deliciosos!! Esses foram feitos com massa de baunilha e recheio de ganash , eles podem ser lembrancinhas, substituirem o tradicional bolo de festa ou até mesmo acompanhar o bolo e os docinhos! Para encomendar, basta mandar e-mail para: helobignelli@hotmail.com e aguardar que entraremos em contato !!

terça-feira, 18 de maio de 2010

Linguini com Ervilha e Bacon

Linguini com Ervilhas e Bacon


350g de linguini
2 colheres de sopa de azeite de oliva
175g de bacon
200g de ervilha
6 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de molho pesto pronto
sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão e lascas de parmesão para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente levemente salgada por 10 a 12 min ou de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente o bacon e frite por 4 a 5 min, mexendo constantemente até dourar. Acrescente as ervilhas e e cozinhe por 2 minutos. Depois junte o creme de leite e o molho pesto, tempere a gosto e cozinhe por 1 minuto.
Escorra o macarrão, coloque na frigideira e regue com o molho, mexendo bem. Divida-o em pratos rasos e sirva com parmesão e as folhas de manjericão.

quarta-feira, 12 de maio de 2010

Creme de Mandioquinha

Para esquentar os dias mais frios nada como um creminho beeeem quente, não ?
Hoje vou postar aqui uma receita de creme de mandioquinha, o meu preferido!!!

Ingredientes:
1kg de mandioquinha salsa descascada e cortada em cubos
1,5 litros de água 
2 cebolas cortadas em 4
sal a gosto
salsinha ou cebolinha 


modo de preparo :
 Coloque em uma panela  a água, a mandioquinha , a cebola e o sal  e deixe cozinhar até que a mandioquinha esteja desmanchando.
Vá colocando pouco a pouco os ingredientes da panela no liquidificador e batendo, até que fique totalmente homogêneo. Devolva o creme na panela e espere até que levante fervura, acerte o sal e por último acrescente a cebolinha ou salsinha.

Dicas: Para deixar a receita ainda mais gostosa, você pode colocar um pouco de calabresa frita em cubinhos e para quem quer uma opção mais leve pode acrescentar um pouco de requeijão cremoso light.

quarta-feira, 5 de maio de 2010

Congresso de Confeitaria

No início dessa semana aconteceu em São Paulo o  MS Trophy's 2010 -4°Congresso e Concurso internacional de Confeitaria, Pâtisserie e Artes em Chocolate-. O evento contou com grandes nomes da confeitaria, como Marcela Sanchez e Fabrice le Nud. Agora para quem não pode conferir o evento, algumas fotos lindas e deliciosas.

                               Bolo Bolsa de Mulher e Bolo Bota

                              Os famosos macarrons de Fabrice Le Nud


                                     Bolo Guloseimas

                                                             Bolo Quarto de Menina


                                            Escultura de Chocolate