terça-feira, 18 de maio de 2010

Linguini com Ervilha e Bacon

Linguini com Ervilhas e Bacon


350g de linguini
2 colheres de sopa de azeite de oliva
175g de bacon
200g de ervilha
6 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de molho pesto pronto
sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão e lascas de parmesão para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente levemente salgada por 10 a 12 min ou de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente o bacon e frite por 4 a 5 min, mexendo constantemente até dourar. Acrescente as ervilhas e e cozinhe por 2 minutos. Depois junte o creme de leite e o molho pesto, tempere a gosto e cozinhe por 1 minuto.
Escorra o macarrão, coloque na frigideira e regue com o molho, mexendo bem. Divida-o em pratos rasos e sirva com parmesão e as folhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário