quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Panetone Salgado



1/2 xicara de leite
1/4 xícara e óleo
1/2 xícara de vinho branco
40g de fermento biológico fresco
350g de farinha de trigo
100g de manteiga
2 ovos
1 coler de sobremesa de essência de panetone
100g de calabresa em cubinhos
100g de parmesão ralado
100g de presunto em cubinhos
100g de azeitonas pretas em fatias

Misture o leite, o óleo, o vinho branco, o fermento, a essência de panetone e o sal a gosto até que fique homogêneo. Depois acrescente os ovos e a farinha de trigo, mexa até que fique uma massa homogênea e macia, agora coloque a manteiga e mexa até ela aderir totalemente a massa. Por último coloque o restante dos ingrediente aos poucos, divida a massa em 2 e coloque em formas de papel manteiga de 500g, deixe descansando até que dobre de volume. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos. (se quiser pode pincelar gema para ficar mais dourado)

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